Трюфели из детской смеси малютка рецепт


Трюфели из

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Трюфели из детского питания Отзывы 4. Приготовил : Алексей Марчук.

Это необычное лакомство в СССР заменяло детям западные конфеты. Его готовили из молочной смеси

Помните, те самые пачки на полках магазина во времена союза? Они были трёх видов - с рисовой мукой, гречневой и толокном. А еще была "Малютка" Вот и весь выбор для малышей Ну да ничего - выросли Мама из рисового "Малыша" или "Малютки" готовила чудесные конфеты - и все мои друзья эти конфеты просто обожали. Мамин рецепт сохранился - в тетрадке всё записано

Трюфели из детской смеси
Конфеты «Трюфель» из детской смеси «Малютка»
Трюфели (из детской смеси Малютка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Трюфели (из детской смеси Малютка)
Трюфели из детского питания

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • РУ Войти Регистрация Быстрая свинина кисло-сладкая. Меню Читают Новые.
  • Как приготовить очень вкусные трюфели из мороженого?
Трюфели из
Ответы tatneftoil.ru: Народ, кто помнит старый рецепт конфет
рецепт трюфели из смеси малютка и мороженого рецепт | Дзен
Трюфели (из детской смеси Малютка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Трюфели из смеси
конфеты из детской смеси
Трюфели из детской смеси – кулинарный рецепт
Трюфели из детской смеси рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Конфеты «Трюфель» из детской молочной смеси рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Во времена СССР изобретательные хозяйки создавали настоящие кулинарные шедевры из самых обычных ингредиентов. Они готовили в том числе и простые десерты, которые со временем становились культовыми — взять хотя бы рецепт того же пирожного «Картошка». Но еще одним таким лакомством, который в СССР нам готовили мамы, были легендарные конфеты из молочной смеси «Малютка». Этот десерт появился в е после выпуска молочных смесей «Малыш» и «Малютка» Истринским комбинатом детских продуктов. Они были разработаны по рецептуре и технологии Института питания Академии медицинских наук СССР — готовились на молочной основе и были максимально приближены по составу к женскому молоку.

Похожие статьи