Цветная капуста на праздничный стол рецепты
Морковный хумус — одна из разновидностей самой популярной ближневосточной закуски, обязательными ингредиентами которой являются нут, кунжутная паста тахини, оливковое масло и лимонный сок. В рецепте рассказываем, как приготовить морковный хумус, но по этому же рецепту у вас получится отличный классический хумус если не добавлять отварную морковь , а также любые другие овощные разновидности хумуса — например, свекольный, шпинатный или бататовый. Паста с цветной капустой — простой и быстрый рецепт вегетарианского блюда, который будет хорош в дни поста как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а в обычные дни станет прекрасным гарниром к рыбе или птице. Его очень удобно брать с собой на работу в качестве обеденного перекуса только положите орехи отдельно и добавьте к пасте непосредственно перед употреблением, чтобы они не размокли и не потеряли своей хрусткости.
Вы ее полюбите. Два самых вкусных рецепта из цветной капусты
Цветная капуста — самая удивительная из всех капуст. Текстурная, с призрачной сливочностью и природной сладостью, впитывающая соусы и готовая взять в соседство кого угодно — от кролика до трески. Мы очень любим цветную капусту, готовим ее в редакции и дома и во многом ценим ее за возможность быть съеденной в любом виде.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей. Перемешивайте, пока песок полностью не растворится. Добавьте цветную капусту и мешайте до тех пор, пока она не будет покрыта смесью равномерно. Выложите на противень.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не все любят цветную капусту, считая ее пресной и неинтересной, но из нее получаются потрясающие блюда. Цветная капуста, как и брокколи, не слишком любима детьми и взрослыми.
- Перезвонить мне.
- Супы, гарниры, салаты с цветной капустой займут достойное место в повседневном рационе, украсят праздничный стол и разнообразят постное меню.
- Ингредиенты для «Цветная капуста "Новогодний гарнир"»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любое блюдо.
- Цветная капуста была введена в культуру в Средиземноморье. В XII веке арабы привезли её в Испанию.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый день ему это готовить - и счастлив будет полностью! Мальчишки от папы не отстают, а надо заметить, все мужчины мои - убежденные мясоеды-гурманы.