Турецкие лодочки рецепт
Сегодня готовим самые вкусные турецкие пиде! Пиде - блюдо турецкой кухни, которое состоит из хлебной лепёшки в форме лодочки в которую укладывается начинка.
Турецкие пиде с фаршем и сыром
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Взяв на вооружение принцип формовки знаменитой турецкой выпечки, в домашних условиях готовим аппетитные мучные «лодочки» — пиде с мясом, откорректировав рецепт под привычные для нас продукты. Соединяем стандартное дрожжевое тесто и «богатую» сочную начинку из фарша, сладкого перца, зелени, свежих томатов и сыра. Пожалуй, сложно найти более сытные и основательные мучные изделия! Дрожжевое тесто по рецепту получается очень мягким, быстро замешивается, легко раскатывается и без проблем принимает необходимую форму.
В миску разбить 2 яйца, положить йогурт, дрожжи растворить в тёплой воде с сахаром, соль, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто не забивать тесто мукой. Поставить для подъема в тёплое место. Начинка: лук обжарить, мелко нарезать перец и помидоры. Затем добавить фарш, все потушить.
Турецкие лодочки пиде с красочной начинкой – как приготовить и самый простой рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Дизайн проект русской бани - Проектирование саун и дизайн хамама турецкой, финской
- Вязание спицами турецкая коса с вытянутыми петлями - Узор турецкая коса спицами с вытянутыми петлями
- С чем носить кроссовки найк аир макс - Светящиеся кроссовки Nike Семь цветов купить кроссовки
- Рецепт салата из куриных сердец