Тушенка домашняя из говядины рецепты
В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить еще 4 часа.
Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!
Пищевая ценность блюда «Тушенка из говядины» на грамм :. Прекрасный рецепт как для закуски, так и для заготовки на зиму! Ингредиентов достаточно для закатки 2 банок объемом 0,5 л. Предварительно пастеризовать банки не требуется.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
Похожие статьи
- Отбивные из говядина в духовке с фото - Отбивные из говядины (20 рецептов с фото) - рецепты с
- Как лечить эндометриоз в домашних условиях народными средствами
- Простая сгущенка в домашних условиях - Простая выпечка - рецепты с фото на Повар. ру (2662)
- Какие прически можно сделать из коротких волос в домашних условиях - Прически для коротких волос: 11