Тушить мясо свинина рецепт
Предпочитаете вкусные и сытные блюда, которые не требуют применения особых кулинарных навыков? Тогда вам однозначно понравится тушеная свинина.
Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Ингредиенты: Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль.
Давайте я расскажу, чем можно кормить семью на ближайших выходных. На эту роль отлично подходит тушёная свинина. Готовится она очень быстро с минимальными затратами сил и времени, в отличие от не менее вкусного гуляша из свинины. Подойдёт мякоть от любой части: задняя, корейка, шея. Шея отличается особой жирностью и нежностью — это стоит учесть. На сковороду добавить совсем немного растительного масла.