Творожная запеканка без изюма в духовке рецепт
Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог в сыром виде, с удовольствием лакомятся запеканкой.
Творожная запеканка в духовке: рецепты приготовления
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Здравствуйте дорогие читатели и подписчики.
- Если вы предпочитаете нежную, однородную текстуру в творожной запеканке, приготовьте ее без манки, только с мукой. Мука свяжет все ингредиенты, набухнет, благодаря этому запеканка получится пышной и после остывания осядет совсем немного.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Вариант 1. Классический рецепт творожной запеканки без сметаны
- Все о еде.
- Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде.
- Творожная запеканка — легко и просто приготовить вкусный и ароматный десерт с изюмом. Секрет нежного десерта в правильных пропорциях ингредиентов, которые нужно будет хорошенько перетереть, чтобы получить нежную текстуру.
- Приготовление
- Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени! Включаем духовку на градусов.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
- Творожная запеканка, рецепт в духовке с манкой, это практически классика.
Творожная запеканка будет отличным блюдом для завтрака или полдника. Это не только вкусная, но и очень полезная еда. При тепловой обработке творог не теряет своих полезных веществ, легко усваивается организмом. Для запеканки очень важно выбрать качественный творог. Он должен быть достаточно мягкий, без сухих жестких комочков, средней жирности.
Похожие статьи
- Челки своими руками косы - Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние и
- Новогодние трафареты 2024 обезьяны своими руками - Новогодние поделки своими руками 2024
- Кальмары фаршированные в духовке рецепты пошагово с
- Модные стрижки без укладки фото - Модные короткие стрижки боб-каре и прически на 2024 год: фото