Творожная запеканка в мультиварке со сметаной рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожная запеканка на овсянке в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество сахара для основы выбирайте на свой вкус и не забудьте, что готовые сырки уже сладкие.
Вкусный и полезный десерт всегда будет желанным гостем на нашем столе. Сегодняшний кулинарный обзор мы посвятим рассказу о том, как приготовить запеканку в мультиварке. Основой и главным ингредиентом блюда служит творог, поэтому ответственно подойдите к его выбору. Блюдо получается не просто вкусным, а очень ароматным и нежным.
Яйца взбить с сахарным песком и солью. Перетереть с творогом, чтобы не было комочков, затем добавить половину сметаны, манную крупу, ванилин. Соду загасить уксусом и влить в творожную смесь. Все хорошенько перемешать и оставить на полчаса. Спустя положенное время переложить смесь в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, покрыть оставшейся сметаной и выпекать минут при температуре оС.