Творожная заварная пасха рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заварная творожная пасха
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
Приветствую всех на своём канале. Не за горами Светлый праздник Пасхи, поэтому начинаю потихоньку публиковать рецепты, связанные с этим праздником. Сегодня предлагаю классический рецепт творожной заварной пасхи. Приготовление очень простое, а творожная пасха получается замечательная на вкус, напоминающая глазированные ванильные творожные сырки. Сразу зальем изюм кипятком. В чашу выкладываем творог, сметану, размягченное сливочное масло, добавляем желтки, высыпаем сахар, ванилин и перемешиваем миксером до абсолютно однородного состояния.
- Приготовление творожной пасхи
- Шеф-повар доставки домашней еды "Люди и Котлеты" - Андрей Гейзер, поделился простым семейным рецептом заварной творожной пасхи. Для начала зальем горячей водой сухофрукты на минут, чтобы они стали мягкими.
- Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
- Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце.
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное не топленое масло.