Творожники рецепт пошагово
Мука — г Сахар, соль. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом. Творожную массу разделите на небольшие равные части.
Приморские творожники: попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Следом добавить муку и манную крупу, а также соль, ваниль и цедру если используются. Перемешать, прикрыть и оставить творожную массу на минут. При помощи ложки выложить творожную массу на хорошо присыпанную мукой доску или тарелку. Сформировать шайбочки. Обжарить творожники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Лучше готовить на слабом огне, чтобы творожники пропекались, но не подгорали.