Узбекский плов рецепт пошагово со свининой
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина.
Узбекский плов со свининой — рецепт с фото
Смотрите фотоотзывы. Восточная кухня Плов. Автор Мисс Счастье!! Ингредиенты свинины г. Соль, зира, паприка, приправа для плова.
Замечательное блюдо восточной кухни легко утолит голод и согреет Вас! Плов - блюдо сытное, вкусное, ароматное. Это блюдо - одно из самых любимых в нашей семье.
Едва ли найдется много людей, не любящих плов. Появившись на Древнем Востоке, это ароматное и своеобразное блюдо, со временем, обрело популярность практически во всем мире. При этом классические рецепты плова, адаптируясь к традициям других регионов мира, претерпели определенные изменения. Так, сегодня мало кого удивишь тем фактом, что в качестве одного из важнейших ингредиентов этого блюда вместо традиционной баранины используется свинина. Изменилась и технология приготовления плова. Приготовление блюда в огромном казане на костре в городских условиях, естественно, невозможно.