Ватрушка венгерская рецепт


Венгерская ватрушка с творогом

Этот рецепт венгерской ватрушки с творогом немного отличается от классического: в нашей версии тесто не слоеное, а обычное дрожжевое. Вкус выпечки от такой замены абсолютно не страдает, поэтому проверить подобный вариант в деле точно стоит. Имейте в виду, что тесто получится довольно сладким: это не ошибка — все так и задумывалось. Оно очень гармонично сочетается с начинкой, в которой звучат приятные фруктовые ноты изюм , а также цитрусовые сок и цедра лимона.

Венгерские ватрушки с творогом

Венгерские ватрушки отличаются от привычных воздушной творожной начинкой. В творог добавляются взбитые белки и манная крупа, а также цедра и сок лимона, тесто при этом замешивается на дрожжах. Булочки имеют необычную квадратную форму, но можно их приготовить традиционной круглой формы. Тесто: В емкость для замешивания тесто вылить 1 стакан теплого молока. Добавить 2 столовые ложки сахара, дрожжи. Добавить муку должна получиться смесь по консистенции, как сметана.

Венгерские ватрушки
Венгерские ватрушки с творогом и цедрой
Венгерская ватрушка
Венгерские ватрушки из дрожжевого теста

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Венгерская ватрушка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Венгерская ватрушка - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Венгерская ватрушка с творогом, пошаговый рецепт с фото
Венгерская ватрушка - калорийность, состав, описание - tatneftoil.ru
Венгерские ватрушки - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Венгерские ватрушки – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Венгерская ватрушка – кулинарный рецепт
ватрушка венгерская с творогом рецепт | Дзен
142 Пошаговые рецепты с фото.
403 Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
177 Людмила НК Поваренок 8 уровня. Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить.
152 Пищевая ценность блюда «Венгерская ватрушка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Вот такой экспромт родился холодным зимним вечером. Несмотря на кажущуюся сложность приготовления, рецепт довольно простой и очень вкусный.

Похожие статьи