Ветчина из куриной грудки рецепт
Простой рецепт приготовления ветчины из курицы в домашних условиях. Не сравнить с магазинным вариантом. Приготовленная таким способом ветчина - отличный заменитель вредным колбасным изделиям.
Ветчина домашняя из курицы
Желатин можно заменить "агар-агаром". Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Миронова Слисаренко. Домашняя ветчина. Ингредиенты куриной грудки гр.
- Список продуктов:
- Основные блюда.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- При всем изобилии ветчины на прилавках магазинов, лучше приготовит её дома.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Для приготовления этой вкуснейшей ветчины не потребуются ни специальные оболочки, ни ветчинница.
- Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид.
Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему!