Винегрет рецепт классический пошагово
Наполните три разные кастрюли водой и поставьте на плиту. Дождитесь, когда вода закипит.
Классический винегрет
Как правильно сделать винегрет с квашеной капустой? Надо обратиться к истории создания блюда и проследить изменения, которые его коснулись. Наверняка, у кулинаров есть точные пропорции, когда закуска превращается из смеси продуктов в настоящий шедевр. Например, в указанном салате все компоненты, кроме лука и моркови, надо брать поровну.
Одним из самых традиционных салатов считается винегрет. Классический вариант блюда неизменен. Но нередко даже у опытных хозяек возникает вопрос, как приготовить винегрет. Существует два варианта изготовления. В первом случае все компоненты нарезаются и смешиваются с растительным маслом. Салатик приобретает яркий красный цвет, который передает всем компонентам свекла.
Подготовьте все необходимые овощи. Тщательно промойте под проточной водой свеклу, картофель и морковь. Отдельно отварите каждый вид овощей в подсоленной воде до готовности: картофель около минут, морковь — минут, свекла — минут. Время варки может зависеть от размера и свежести овощей. Оставьте овощи остыть. Очистите репчатый лук от шелухи и мелко нарежьте.
Похожие статьи
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Рецепт вкусных фаршированных перцев фото - Фаршированные перцы - пошаговый фото рецепт
- Разделка теста своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Поделка из пуговиц своими руками для детей в садик пошагово