Вишневый зефир рецепт


Вишневый зефир: рецепт

Вишнёвый зефир , приготовленный своими руками - это лучшее угощение для всех сластён. В этом десерте собралось всё только самое положительное! Во-первых, это самый что ни на есть натуральный продукт, без всяких искусственных добавок и красителей. Во-вторых, он очень ароматный и вкусный.

Красивый вишнёвый зефир "Цветы" - если вы хотите произвести впечатление как хозяйка

Пюре вишни и яблока кипятим с сахаром 1 несколько минут. Убираем в холодильник охлаждаться. Охлажденное пюре взбиваем с белком до пышной плотной массы. В то же время варим сироп - агар-агар, вода и сахар 2 до загустения. Отсаживаем зефир, даем стабилизироваться в течении часов.

Вишнёвый зефир в шоколаде
Вишневый зефир
Вишневый зефир
Как приготовить вишневый зефир дома: готовим быстро и вкусно
Зефир вишневый
ВИШНЕВЫЙ ЗЕФИР
Вишневый зефир на агар-агаре
ЗЕФИР ВИШНЕВЫЙ
Вишнёвый зефир

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Телефон или почта. Вишню без косточек гр пробиваем блендером и отправляем на плиту, нам необходимо очень хорошо уварить минут
  • В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 23 часа.
Вишневый зефир: рецепт | Лилиана рецепты | Дзен
Рецепт Вишнёвый зефир. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вишневый зефир : Десерты
Вишнёвый зефир - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Вишневый зефир - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Вишневый зефир – пошаговый рецепт приготовления с фото

Arina Tarelkina Поваренок 1 уровня. Готовлю зефиры из всех фруктов и ягод, и вишневый самый крутой! Пробовала многие рецепты, нашла идеальный. От классического по ГОСТу отличается наличием в составе глюкозного сиропа.

Похожие статьи