Вкусные бризоли рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская. Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни.
Готовим бризоли с фаршем: вкуснее любых котлет и голубцов
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Бризоли из мясного фарша — своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце.
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей.
Сверху смажьте соусом. Положите кусочек сыра. Сверните в рулет. Ранее мы писали, как сделать беляши с мясом "как на базаре". Также читайте, как приготовить чебуреки дома "как на море".