Вкусные пирожки с яблоками рецепт пошаговый
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с яблоками
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам. Оставляем на 30 минут в теплом месте.
Приготовьте дрожжевое опарное сдобное тесто. Подошедшее тесто обмажьте растительным маслом и хорошо вымесите, чтобы оно не липло к рукам, положите на смазанную маслом рабочую поверхность, накройте полотенцем и дайте постоять еще 30 мин. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины.
93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
493 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах | |
220 | Выпечка и десерты. | |
360 | Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. | |
86 | Получились бесподобные пирожки, пышные, ароматные, воздушные. Правда добавила на грамм больше муки, а то тесто показалось жидковатым и не прогадала. | |
108 | Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. | |
227 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
207 | У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. |
В миске смешать миллилитров теплого молока, 1 чайную ложку сухих дрожжей и 4 столовые ложки сахара. Перемешать и оставить на минут. В другую миску отмерить грамм муки высшего сорта ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Миску и тесто смазать 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».