Вкусный рецепт засолки капусты кусочками - Сало в рассоле, самый вкусный рецепт
Подготовительный процесс начинается с нарезки всех ингредиентов, но ещё раньше надо сделать бульон, я использовал, заранее сваренный, из курицы вода, кура, соль, перец лук репчатый. Сегодня мы с вами будем солить сало. Солить мы его будем в рассоле.
Как засолить сало дома
Как засолить сало в рассоле в банке? Самые вкусные рецепты для вашего домашнего меню вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Готовый продукт выйдет очень нежным, питательным и ароматным. Подавайте его к столу с черным хлебом, солениями или свежей зеленью. Порадуйте себя и своих близких. Ароматное и мягкое сало можно засолить горячим способом, используя рассол и чеснок.
Видео рецепт и Сало
Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного.
Очень простой и вкусный способ сухого посола точно понравится всем! Сало я всегда солю самостоятельно самыми разными способами: в луковой шелухе, в рассоле, в банке и т. Этот способ самый простой и быстрый и я хочу им поделиться. Нарезаем свежее сало на кусочки примерно 10 на 20 см. Натираем сало солью и помещаем в емкость для засолки шкуркой вниз. Накрываем емкость пищевой пленкой и оставляем на 1 сутки при комнатной температуре.