Вкусный суп с замороженными овощами рецепт
Суп с орзо и замороженными овощами. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Готовьте измельчённый чеснок и замороженную овощную смесь, помешивая, 5 минут. Готовый суп постепенно загустеет, так как паста продолжит впитывать жидкость.
Овощной супчик
Спасибо Вкусно. Приветствую Вас на канале "Спасибо Вкусно". Друзья а вы пробовали когда-нибудь готовить бульон из запечных овощей? Получается очень вкусно и необычно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из замороженных овощей
Подобный нежный, диетический суп был в меню столовой санатория «Озеро Белое» под Шатурой, где мы часто отдыхали летом всей семьей. Меня подкупила простота и быстрота его приготовления, правда, там его варили на курином бульоне, я же стала делать просто на воде. Я часто готовлю его ранней весной, когда, устав от сытных зимних блюд, хочется чего-то свежего и легкого. В этом случае замороженные овощи, сохранившие витамины теплого лета, просто незаменимы, хотя можно приготовить его и из свежих только время приготовления скорректировать. Такой суп особенно хорош со сметаной, но употреблять ли ее в пост - решать Вам. Налейте в металлическую кастрюлю с толстым дном объемом около 2 литров 1 л холодной, желательно фильтрованной, воды и поставьте на средний огонь.