Вкусный торт рафаэлло рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить шикарный торт Рафаэлло, который ничем не уступает одноименным конфетам и даже вкуснее. Он настолько нежный и вкусный, что вы будете в восторге от этого тортика!
Торт "Рафаэлло" - восхитительный испробованный рецепт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Торт «Рафаэлло», рецепт которого представлен ниже, является отличным способом даже в пост порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Это нежный и легкий десерт, в основе которого коржи, изготовленные с добавлением кокосовой стружки. Этот постный торт удивит вас неповторимым сочетанием вкусов и приятной текстурой. График работы в праздничные дни:
Попробуйте приготовить мягкий, нежный торт Рафаэлло, порадуйте себя и своих близких! Торт получается очень вкусный, по вкусу точно, как конфеты Рафаэлло. Этот красивый, воздушный, белоснежный торт как раз подойдет к праздничному новогоднему столу на десерт. Готовим тесто для коржей. Яйца с сахаром взбиваем миксером до бела, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем.