Вкусное варенье из сливы с косточкой на зиму - Варенье из дыни - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».
Chudopovaresh 172022
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window.
Вязаный алфавит 2. Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор Приготовление сгущенного молока в домашних условиях под силу даже начинающим кулинарам. Варенье «Яблочные дольки» Полупрозрачные дольки-мармеладки никого не оставят равнодушным.
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов. И они имеют свои уровни! Это то, что влияет на будущее в индустрии. Цифровизация - сегодня цифровые технологии используются во всех областях жизни: для решения повседневных задач, оптимизации бизнес-процессов и это ещё не предел, вероятно этот мета-тренд будет длиться долго.