Вок-лапша китайская рецепт
Добавить соус Терияки и лапшу. Обжаривать 2 мин. Говядину нарезать соломкой и добавить в лапшу.
Лапша "вок" с морепродуктами
Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты. Основное блюдо. Лапша "вок" с морепродуктами. Добавить в избранное.
Китайская кухня считается одной из самых здоровых в мире. И дело тут не в экзотических ингредиентах, а в универсальных принципах, сформулированных еще Конфуцием. Далее — сложные углеводы: рис, например, или лапша. Некоторое количество «мяса» — под этим китайцы подразумевают также морепродукты, яйца, тофу и даже грибы.
Рецепт: Китайская традиционная лапша WOK по-нашему. Любимая вариация китайской лапши ВОК, по вегану и без глютена. Честно говоря, наш вок самый вкусный из тех, что мы пробовали! Да, конечно, дома приготовить! Ну и что, что нет сковороды вок, это не проблема Мы вообще не претендуем на аутентичность рецепта.