Яблоки с брусникой рецепт
Спешим к вам с нашим фирменным рецептом приготовления самого уютного осеннего десерта. Печеные яблоки согреют вас дождливыми вечерами и порадуют всех членов семьи пряным вкусом. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Запеченные яблоки с творогом и брусникой
Яблоки , собранные со своего участка самые полезные. Эти яблочки могут есть даже маленькие детки, в них нет пестицидов и вредных удобрений. После сбора урожая, яблоки нужно правильно и главное вкусно сохранить. Каждая хозяйка знает много проверенных способов и рецептов консервирования. Мочение - это очень давний, старинный способ заготовки фруктов и ягод на зиму. Приготовленные, таким образом, закуски стоят очень долгое время.
Запеченное яблоко с брусникой и медом
Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды.
Бруснику, если она замороженная, предварительно разморозить. В середину каждого яблока положить примерно по чайной ложке брусники. В каждое яблоко, для аромата, влить по чайной ложке цветочного меда.