Японский рис с курицей рецепт
Это старинное блюдо в Японии называют оякодон. Курица, рис и яйца — самые простые продукты, ну и плюс немного восточных приправ. Яйца здесь выполняют функцию соуса, поэтому крайне важно их не пересушить — действуйте точно по инструкции! Промойте рис в холодной воде несколько раз — пока вода не станет совершенно прозрачной.
Как приготовить оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты". Обратите внимание, что все рецепты будут удалены из этого списка, если удалить файлы cookie в вашем браузере. Популярность рецепта зависит от того, сколько человек добавили его в список "Любимые рецепты". Количество звезд указывает на его место в рейтинге.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
64 | Будь ласка зачекайте Жареный рис — это замечательный вариант домашнего обеда, который очень любим в Китае, Японии, Таиланде, Малайзии и других странах Юго-Восточной Азии. | |
130 | Данное блюдо весьма вкусное, необычное и легкое в приготовлении. Стоит отметить, что чесночный рис с курицей популярен не только в восточных и азиатских странах, но и на территории Европы. | |
230 | Рис — главный продукт в Японии, для жителей страны Восходящего солнца он словно для нас хлеб. Среднестатистический японец обязательно ест рис каждый день в любом виде — супах, гарнирах и даже сладостях. | |
133 | Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. | |
174 | Карааге karaage, яп. Аккуратно слоями утрамбуйте составляющие бенто и накройте крышкой. | |
144 | Оякодон часто готовится на одной сковороде. Лук, курица и яйцо жарятся на медленном огне в богатом умами соусе Даши, а затем их добавляют в миску с пушистым готовым рисом. |
Чтобы приготовить Омурайсу - жареный рис с курицей, завернутый в омлет необходимо Репчатый лук мелко порубить и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанную курицу, посолить и жарить, помешивая, до готовности курицы. Добавить в сковороду с курией вареный рис, хорошо перемешать, разбивая лопаткой комочки.