Язык в ушах рулет рецепт
Продолжаем вставлять палки в колеса ветчинно—колбасного бизнеса На этот раз предлагаю приготовить ветчину из свиных языков, завернутых в свиные уши. Понимаю, что звучит дико, но это так вкусно! А как красиво в нарезке! И вся эта роскошь за вполне приемлемые деньги, практически без усилий и без всяких там ненужностей в виде консервантов, отдушек, красителей и иже с ними.
Рулет "Медвежье ухо"
Свиные уши- продукт весьма спорный, так как некоторые просто обожают блюда из свиных ушей как я, например , а некоторые недоумевают, как их вообще можно употреблять в пищу. Я вам скажу как- да легко! Свиные уши по моему мнению- это очень и очень вкусно! Рулет, приготовленный по этому рецепту, тому доказательство. Бюджетный, ароматный, оригинальный, достаточно лёгкий в приготовлении в домашних условиях и, безусловно, торжественно-красивый. Ломтики рулета из ушей не распадаются при нарезке, хорошо держат форму и смотрятся эффектно благодаря спиралькам хрящей.
Удивительно простая в приготовлении, бюджетная и вкусная закуска на хлеб из свиных ушек. Это по сути бутербродное заливное, плотное и в тоже время тающее во рту, мраморные полоски тонюсеньких хрящиков вкусно хрустят и очень аппетитно выглядят в нарезке. Хоть общее время варки и составляет два с половиной часа, фактическое время стояния за "станком" не более 20 мин. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Время приготовления: минут. Моем и чистим уши и язык все по Мойдодыру.
Свиные язык и уши залить водой, добавить луковицу 1 шт. Мелко нарезать пару головок чеснока. Оставить на ночь — и к утру блюдо готово! Главная Рецепты блюд Стравы з мяса Язык в ухе. Язык в ухе.