Запеченный подчеревок рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подчерёвок в духовке
Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!
Подчеревок запеченный
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления подчерёвка, запеченного в духовке - это отличная альтернатива колбасе и магазинному копченому мясу, он не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Приготовить это блюдо очень просто, главное выбрать "правильный" мясной подчеревок, он не должен быть слишком сальным. А все остальное делается просто и быстро, подчеревок получается очень вкусным и сочным, есть его можно как в горячем, так и в холодном виде. Подчеревок тщательно промываем под проточной холодной водой, ножом хорошо чистим шкурку и обсушиваем его бумажными полотенцами.
- Рецепты с фото на каждый день
- Берем полоску подчеревка шириной около см.
- Скачивайте приложения.
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Ingredients
- Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части. Этот рецепт очень универсальный и подходит на все случаи жизни: и бутерброд с собой в дорогу можно смастерить, и на праздник подать.
- Время подготовки: 5 мин.
- Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге Автор: Юля Юрчак. Время готовки: мин.
- Оставьте фотоотзыв.
Подчеревок запеченный "Украинский"
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Вкусная свинина подчеревок запеченный с луком в духовке.