Запеченной речной рыбы в фольге в духовке
Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов.
Форель, запеченная в духовке в фольге
Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку можно класть любую, обычно в рыбу кладут морковь и лук, нарезанный кольцами.
Завернуть в фольгу, полить сливками. Как правильно запекать рыбу
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика. Из оставшегося цитруса выжмите сок. Лук нарежьте тонкими половинками колец. Форму смажьте маслом и выложите туда рыбу.