Жареная корейка на кости рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареное мясо. Свиная корейка, на кости, с луком.
Рецепт из серии - просто и очень вкусно. Что нужно. Нужно с утра сходить на рынок и купить св ную корейку на кости.
Свиная корейка на кости, фаршированная сыром
Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо. Но приготовить его — это полдела. Гораздо сложнее запечь так, чтобы готовые порции остались сочными и мягкими.
- Ингредиенты
- Шашлык из корейки — это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче. Это чрезвычайно мягкое и нежное мясо, которое при правильном мариновании очень быстро готовится, равномерно прожаривается и сохраняет свою сочность.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни? Удивительная свиная корейка на косточке под слоем вкуснейшего соуса из меда и грейпфрута, вот один из многих секретов!
Супруг очень оценил панировку из манки! Просто и так вкусно. ОK VК T. Жареная корейка на кости. Жареная корейка на кости 3 куска свиной корейки на косточке отбила, обмазала столовой горчицей, обсыпала смесью соли и сушеного чеснока и оставила помариноваться на полчаса, после чего обваляла в манке и обжарила до готовности на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Просто и так вкусно Приятного аппетита.