Жареный налим рецепт пошагово
Очень просто и вкусно! Но давайте говорить по-русски и склонять налима. Кстати-это не кляр а просто мука.
Рецепт: Налим жареный - на сковороде с луком.
Привет, Друзья. Поймать налима нам уже удалось. Осталось его приготовить.
Вам кажется, что рыба с молоком не сочетается? Это совсем не так, при правильном приготовлении и пропорциях — это очень даже вкусно, а главное — полезно. В Коми налим водится в Печоре и в Вычегде.
- Способ приготовления
- Для приготовления налима на мангале лучше взять рыбу средней величины. Примерно на кг.
- Жареный налим по вкусу сильно напоминает морских родственников — пикшу и треску. Для приготовления на сковороде лучше выбирать крупные тушки с нежной консистенцией мяса.
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
- Состав / Ингредиенты:
- Речную рыбешку, вылавливаемую с последних чисел сентября до января, считают деликатесом, поскольку налим полезен благодаря своей увеличенной печени, также эта рыба не имеет чешуи. Если освоить тонкости, как жарить налима, то получится сытное вкуснейшее блюдо.
- Все знают, что традиционный борщ готовится из мяса и овощей, но если добавить в него рыбу, то получится абсолютно новый, изысканный и оригинальный вкус. Попробуйте приготовить борщ из налима на мясном бульоне по нашему рецепту и разбавить привычное меню.
- Если вы приобрели или поймали налима, считайте, что вам крупно повезло, потому что это полезная диетическая рыба с нежным мясом, минимумом костей и печенью, которая повсеместно считается деликатесом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты