Жаркое с фаршем и грибами в горшочке в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое в горшочках
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке. Основные блюда. Собираем горшочки. Горшочки закрываем крышками и отправляем запекается при градусах на 1 час.
В горшочке
Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках. Свинину пропустите через мясорубку. Картошку нарежьте небольшими кусочками, помидоры — кружочками.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Очень вкусное и ароматное блюдо , а грибы и картошка , томившиеся в горшочках приобретают очень нежный вкус.
- Наталия Ростова. Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде если грибы лесные.
- Вкусняшки от Настюшки. Горшочек с ароматными грибами, нежным фаршем, картофелем и сыром.
- Шаги приготовления
- Подготовьте овощи и грибы.
- Смотрите фотоотзывы.
- Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Оставьте фотоотзыв.
- Вкусняшки от Настюшки.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и —главное- быстро! На дно каждого горшочка кладем сливочное масло примерно грамм по 20 , нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками. Следующий слой-грибы. У меня были мелкие шампиньоны, поэтому я их не резала, положила целыми.