Армянские выпечка гата рецепты
Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь!
Армянская гата
Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень. Слойки из тоненьких листов теста фило.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт 1: Молоко - мл, Дрожжи - 6 г, Сахар - 1 ст. Масло сливочное - мл, Мука - - г, Соль. Рецепт 2: Мука - - г, Масло - г, Яйца - 2 желтка,. Сметана - - г, Пищевая сода - 0,5 ч л, Соль. Рецепт 3: Без дрожжевое слоеное тесто из г муки. Начинка 1 порция: Мука - г, Сахар - г, Масло - мл.