Баклажаны как маринованные грибы рецепт
Рецепт очень вкусных баклажанов "под грибы". Получается невероятно вкусно и аппетитно. Готовлю на зиму каждый год, отказаться от такой вкуснятины невозможно!
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Перчики консервируется быстро и нехлопотно, думаю зимой такой перчик будет очень хорош! Еще один маринованный овощ, который можно подавать как закуску или дополнение к гамбургерам. Выход на мл.
Баклажаны порезать - крупные на 4 части, мелкие - пополам. В кипящий рассол класть порциями и варить 5 мин. Вынуть, уложить в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т.
Маринованные баклажаны "Под грибы"
Как приготовить баклажаны быстро и вкусно? Предлагаем самый простой рецепт закуски из баклажанов, по вкусу они будут немного похожи на маринованные грибы. Вкусное блюдо из баклажанов с чесноком будет готово через часов.