Баранина в казане в духовке рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сырне с капустой и бараниной: пошаговый рецепт приготовления
Почистила картофель, сделала надрезы в нескольких местах, растопила в казане курдючный жир, и обжарила на нем картофель до золотистой корочки внутри картофель сырой! Выложила картофель из казана на отдельное блюдо. В том же жире обжарила целиковые луковички и морковки. Так же выложила на блюдо.
Лук и морковь очистить. Баранину промыть в холодной воде, обсушить на бумажных полотенцах. Если жира окажется слишком много, то сначала срежьте его. Разогреть казан, выложить нарезанную баранину и обжаривать, помешивая, примерно 30 минут.
Баранина — мясо на любителя и многие считают ее жесткой, долгой в приготовлении, баранину из-за специфического бараньего запаха мало кто любит. По причине специфических особенностей баранины, из кусков мяса обычно делают шашлык и кебаб. Можно приготовить баранину вкусно и без запаха.