Щука в духовке с лимоном рецепты целиком
Основные блюда. Любое блюдо.
Щука, запеченная целиком
Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим.
Выложите филе тюрбо на противень или форму для запекания. Сбрызните лимонным соком, затем посыпьте белым перцем, солью и паприкой. Нанесите немного масла на каждую порцию - при желании можно разбить масло на более мелкие кусочки.
Щука, запеченная в фольге
Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать в сметанном соусе и подать гостям — будьте уверены, что ваш праздничный стол запомнят надолго. И как бы сложно ни казалось приготовить такое кушанье в домашних условиях, подробные рецепты с фото станут для вас лучшим помощником и советчиком. Украшением любого застолья запросто станет цельная щука, запеченная в духовом шкафу. Такое блюдо обязательно по достоинству оценят все любители морепродуктов и изысканных вкусов.