Бэккэны рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Бэккэны – татарские пирожки с кортом и изюмом (Tatar Pies with Cheese and Raisins)
Национальные блюда — это творчество, это таинство, это чудо, передающееся из поколения в поколение. Бэккэны — это разновидность пирожков. Для них берется пресное или дрожжевое тесто и, делаются они значительно крупнее, чем другие пирожки.
Бэккен - это пирожок, по размеру крупнее обычного, овальной формы, с защипом по верху. Самыми популярными в сети Интернет являются бэккены с начинкой из капусты или картошки. Однако классическими являются мясные - из говядины, баранины, ливера или со смешанными начинками. Например, почему бы картошку не заменить более полезным нутом, и смешать его в начинке с мясом?
- Его родители уже жили и работали здесь. Через несколько лет я устроилась поваром в детский сад «Снежинка», в котором работаю уже 15 лет.
- Для начинки взять обработанный, промытый, ошпаренный ливер, мелко нарубить или пропустить с луком через мясорубку.
- Не определен.
- Татарские пироги.
- Сеть АЗС «Татнефть». Forwarded from ХК «Ак Барс».
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Для начинки взять обработанный, промытый, ошпаренный ливер, мелко нарубить или пропустить с луком через мясорубку.
- Кулинарная книга Выпечка, блины. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты.
- Сегодня хочу познакомить вас с ещё одним изделием татарской кухни - бэккэн с тыквой! Это разновидность пирожков, только более крупные.
Бэккэны — татарские пирожки с кортом и изюмом Tatar pies with cheese and raisins Сегодня для гостей на столе бэккены с кортом. Вам подать с чаем или со стаканом молока? Сколько же выпечки в татарской кухне! Тесто делают пресным и дрожжевым, кислым и сдобным. Как у многих народов, достаток и добрые отношения в семье олицетворяет — икмэк, хлеб из пшеничной или ржаной муки.