Бисквит для торта в мультиварке рецепт
Обожаю готовить в мультиварке, иногда даже делюсь с вами своими любимыми рецептами. Сейчас нахожусь в поиске новых вариантов приготовления коржей. Торт в мультиварке обычно делаю так — замешиваю бисквитное тесто заливаю в чашу и выпекаю высокий «пирог».
Бисквит для торта, в мультиварке
Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков.
Пышный и мягкий бисквит для тортов и пирожных можно приготовить без духовки. По нашему рецепту он всегда будет удачным. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте миксером в светлую густую пену за 8—10 минут.
Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. В граммах не отмеряла, прошу простить, в этом рецепте привычка работать с мерным стаканом.