Блины на молоке рецепт пошагово с творогом
В миску разбить 4 яйца, добавить 3 ст. Добавить молоко. Влить крутой кипяток, постоянно помешивая. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности.
Творожные блины на молоке — рецепт с фото
Кулинарный блог «Ужин Дома». Пошаговый рецепт блинов с творогом. Алхимики нервно курят в сторонке, когда хозяйка на кухне пытается найти рецепт идеальных блинчиков: вкусных, тоненьких, чтоб дырочки обязательно и рецепт простой.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на молоке с творогом Отзывы 2.
306 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
202 | Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. | |
161 | Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. | |
441 | Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте этот рецепт. |
В глубокой миске разбейте три яйца, добавьте к ним 50 г сахара и небольшое количество соли. Аккуратно влейте немного молока, чтобы смесь стала более жидкой. Просейте пшеничную муку и добавляйте её в яично-молочную смесь. Добавьте оставшееся молоко и взбейте смесь, добиваясь однородности теста. Влейте подсолнечное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.
Похожие статьи
- Рецепт вкусных фаршированных перцев фото - Фаршированные перцы - пошаговый фото рецепт
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Как приготовить сметану в домашних условиях пошаговый рецепт
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление