Блюдо из говядины в духовке рецепты легкие в приготовлении
Промойте хорошо мясо под водой, обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте говяжью вырезку, аккуратно снимите с неё излишки жира и пленки, чтобы специи лучше проникли в мясо. Помойте тимьян под проточной водой и аккуратно обсушите бумажным полотенцем. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью чеснокодавилки.
Блюда из говядины в духовке
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Откройте для себя искусство приготовления нежной томленой говядин Попробуйте наш эксклюзивный рецепт по приготовлению хрустящих чип Откройте для себя мир гастрономического мастерства с нашим рецепт Изысканное приготовление запеченной говядины с ароматными луком и Откройте для себя домашний рецепт настоящего кулинарного шедевра
Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков. Да, действительно, Антрекот на гриле — это вкусно. Можно пожарить Антрекот на сковороде, можно запечь Антрекот в духовке. Мы очень любим запекать межрёберную часть в духовке большим куском — это очень просто, быстро и вкусно. Мясо получается сочное и нежное.