Блюдо из зайца рецепты
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным». Готовить из него можно все, что угодно.
Блюда из зайчатины
Это блюдо — классика французской кухни. Говорят, что его придумал сам «повар королей и король поваров» Мари-Антуан Карем. Так это или нет, сказать не берусь, но вполне соглашусь с утверждением некоторых кулинаров, о том, что это — квинтэссенция высокой охотничьей кухни.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме
Ранняя весна в этом году привела к тому, что ловля со льда в европейской части страны стала практически невозможной уже в первой декаде апреля. К середине месяца почти во всех регионах закрыли ледовые переправы. Раннее и сравнительно быстрое таяние снега стало причиной невиданных ранее половодий, о которых все знают из информации СМИ. Имейте в виду, что после появления питомца в семье вам придется многое в жизни поменять. Напомню также, что песий век короток, и когда-то непременно придется прощаться с любимцем, а это может оказаться серьезной психологической травмой.