Булочка слойка рецепт
Свердловские булочки можно приготовить дома. И, хоть на них уходит довольно много времени и сил, результат того стоит. Так как основа свердловских булочек — это дрожжевая слойка, то для быстроты процесса тесто можно приобрести в супермаркете. Но не вызывает сомнений, что, замешанное своими руками, оно будет намного лучше и вкуснее магазинного.
Слойка свердловская по ГОСТу
Как сделать сдобное тесто, чтобы пышно поднялось? Интересная выпечка к чаю. Свердловская слойка.
Аромат у этой домашней выпечки просто сказочный, жаль, не передать через экран! Вкус тоже "не слабенький". Поэтому, настоятельно рекомендую приготовить, хоть к празднику, хоть для своей семьи, чтобы побаловать вкусными булочками.
Слойка Свердловская
Не определен. Готовое тесто вынуть на стол, дать отдохнуть под полотенцем в течение 10 мин. Накрыть одной третью пласта без маргарина, потом промазанную част загнутьна эту накрытую часть. Защипать швы. Повторить процедуру, использовав вторую половину маргарина и оставшийся сахар. Снова охладить.