Булочка устрица рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки с корицей и сахаром
Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом свежих булочек с маком в шоколаде. Этот десерт невероятно ароматный и утонченный, и его приготовление не займет у вас много времени. Все ингредиенты легко доступны, а процесс готовки прост и понятен даже начинающим кулинарам.
Если вам очень захочется, можно просто запечь их в духовке, смазав сверху провансальским маслом. Но неизбежно возникает вопрос: зачем? Ведь устрицы вкуснее и полезнее всего есть свежими — если, конечно, они действительно свежие. Помните, как Облонский из «Анны Карениной» допрашивал татарина-приказчика в ресторане: «Фленсбургские-то фленсбургские, да свежи ли? Перед подачей устрицы нужно немного промыть в холодной воде и безжалостно выбросить те раковины, которые неплотно закрыты. Вы же не планировали испортить себе отдых тяжелейшим отравлением?!
- Анализ калорийности продукта
- By Главный Кулинар
- Телефон или почта. Любимые рецепты.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Для теста: Яйцо - 2шт.