Бутерброды со шпротами и оливками рецепты
Рецепт встретила у кулинарного блогера из Риги. Потому и назвала так : Закуска похожа на шпротный паштет, но вкус более благородный.
Этот браузер не поддерживается.
Муку просеять в миску, добавить соль и дрожжи. Влить воду и сметану. Вымешивать тесто не менее 7 мин. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 15 мин. Сделать конвертики со шпротами. Разогреть духовку до С.
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Простые бутерброды со шпротами, оливками и кинзой отлично подойдут в качестве закуски перед основным блюдом. Их можно приготовить на скорую руку, когда нагрянули гости.
- Звезды в тренде
- Любая категория.
- Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами!
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты для «Паштет "Рижский" из шпрот и оливок»:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Иногда даже из самых простых ингредиентов можно получить очень вкусные и необычные блюда.
- Ломтики лимона разрежьте на четвертинки.
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Бутерброды. Автор Анастасия. Ингредиенты багет. Не подошли ингредиенты?