Долма вегетарианская рецепт
Ох, уж эта долма! Ну точно покорительница гурманских сердец! И истинная «Царица стола»! Уж не знаю кому из древних пришла в голову мысль заворачивать в виноградные листья различные продукты, а потом их готовить, но результат превзошел все ожидания!
Греческая вегетарианская долма
Картофель очистить и отварить до готовности, 20 мин. Тем временем виноградные листья промыть и положить на 5 мин. Репчатый лук и морковь очистить и мелко нарезать.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вегетарианская долма 2. Приготовил : Tourist.
- Ингредиенты для «Долма вегетарианская»:
- Долма - это блюдо на основе фарша чаще всего из баранины , риса и специй.
- Пищевая ценность на г.
- Греческая вегетарианская долма. Долма напоминает голубцы, только вместо капустных листьев используются виноградные.
Для соуса мелко порубите кинзу, сложите в ступку, приправьте солью и растолките в пасту. Смешайте эту пасту с мацони до однородности, поставьте в холодильник на 2 ч. Для начинки промойте очень мелко нарежьте порей. Насыпьте кедровые орехи на едва разогретую сковороду, поставьте на средний огонь и жарьте, помешивая, до золотистого румянца, примерно 3 мин.. Сразу пересыпьте орехи в миску.