Драники картофельные с беконом рецепт
Вкусное, ароматное, к тому же очень сытное блюдо из картофеля, ветчиный и бекона. Отличный вариант для сытного завтрака, да и к обеду такие оладьи будут очень кстати! Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно.
Драники картофельные с беконом
Картофельные оладьи или как мы их обычно называем — драники, популярное -блюдо у россиян. И не только потому что это блюдо родом из дружественной нам страны, но и потому что готовится оно быстро, легко и из самых доступных продуктов. Это блюдо может стать прекрасным гарниром к мясу, рыбе и так же быть вполне самостоятельным. Драники можно приготовить без яйца, положив побольше муки, и тогда оно по праву будет постным или вегетарианским кушаньем. В своем рецепте я предлагаю использовать копченый бекон и обжаренный лук вместо сырого, как в классическом рецепте , что безусловно, придает оладьям дополнительный пикантный вкус и аромат.
Адреса 8 Драники из картофеля с беконом Количество Драники из картофеля с беконом.
- Голосование
- Картофель натереть на терке, отжать излишки сока.
- Пищевая ценность блюда «Картофельные оладьи с беконом» на грамм :.
- Другие товары. Драники с беконом.
- Описание приготовления:
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В Швейцарии есть два вида рёшти: сырой картофель и отварной картофель. Каждый вариант хорош по-своему.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.