Дрожжевые пироги в духовке рецепты простые
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.
Пирожки снова "дубовые": 7 ошибок, из-за которых выпечка получается твердой и сухой
Запеченная треска по-гречески за 20 минут - изысканное, легкое и очень вкусное блюдо Ингредиенты: Филе трески - г Помидоры Черри - г Чеснок - 4 зубчика Тимьян сушеный - 1 ч. Лимон - 1 Петрушка свежая, измельченная - 2 ст. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло - 4 ст. Пошаговый видеорецепт 2.
Хотите научиться печь дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке? Принимайте подробный рецепт, с которым справится даже не слишком опытный кулинар! Дрожжевое тесто мы предлагаем готовить опарным способом: так тесто получится более пышным и воздушным. Времени на это уйдет чуть больше, но результат вас точно порадует. Что же касается начинки, она очень простая: в составе — только нарезанные спелые абрикосы. Сахар же в нее мы не добавляем, так как тесто достаточно сладкое, да и сами плоды слишком кислыми тоже не назовешь.
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом.