Дрожжевое тесто для булочек пошагово - Тесто на булочки, рецепты с фото на m: 81 рецепт
Anetka M Поваренок 4 уровня. Знаменитые чешские булочки из сдобного теста с ароматной обсыпкой из корицы, орехов и сахара. Очень вкусно!
Выпечка из дрожжевого теста
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Добро пожаловать на Аймкук! | 281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 378 | Диана Б Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. |
Продукты для рецепта | 57 | Sign in. |
Оставить отзыв | 76 | Из этого теста получаются замечательные пироги , кулебяки , пирожки , с осиски в тесте , лепешки и рогалики. А в рецептуре, которая будет в конце видео и в описании, укажу количество продуктов на одну порцию. |
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило.