Фасолевый суп рецепт со свининой с фото
Ингредиенты: воды, фасоли, картофеля, Лук большая, Морковь, "Букет перцев", Сухая петрушка, укроп, орегано и "Итальянские травы", чеснока, большой свежий помидор, Мясо свинина , Соль , Масло подсолнечное для обжарки, Лавровый лист. Способ приготовления:.
Фасолевый суп в мультиварке на мясном бульоне рецепт с фото пошагово
Суп из свинины с консервированной фасолью. Свинину положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Добавьте горошины перцев, лаврушку и целую луковицу. Варите примерно 1 час.
Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Фасолевый суп со свининой Фасолевый суп со свининой — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и особый вкус. Это питательное и сытное блюдо, которое часто готовится в холодное время года, чтобы согреться и насытиться. Исторически, фасоль была одной из основных культурных растений в русской кухне. Она была дешевой и легко доступной, поэтому широко использовалась для приготовления различных блюд.