Французский соус к рыбе рецепт
Тайский соус к рыбе на пару способен подчеркнуть нежный вкус полезных даров моря. Правильно подобранный соус не должен доминировать над вкусом рыбного мяса, только улучшать его вкусовые качества.
Французские соусы
Соусы известны со времен античного Рима. Местные кулинары «маскировали» пресные и невкусные блюда жидкой приправой на основе мелкой рыбы. Однако настоящими законодателями моды на соусы стали французы. Они научились подчеркивать, обогащать и оттенять вкус блюд с помощью смесей из сливочного масла, яиц, муки, трав и других ингредиентов. Известный шеф-повар го века — Мари Антуан Карем — создал обширный репертуар соусов, в основе которых лежало 4 рецепта. Жорж Огюст Эскофье принял эстафету кулинара.
Как приготовить соус велюте
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Бешамель" для рыбы 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Кулинарная книга. Руй фр. Rouille - прованский густой чесночный соус для рыбных блюд, важная составляющая подачи супа Буйабес.