Говядина рецепты для мультиварки
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда.
Говядина из мультиварки
Современные кулинарные веяния все больше заставляют нас отказываться от вредной пищи в пользу экологически чистых и максимально полезных продуктов. Питательным, вкуснейшим, полезнейшим продуктом является говядина. Этот тип мяса годится для приготовления огромного разнообразия блюд. Причем можно сделать так, что домашние не смогут соскучиться ни по курице, ни по свинине. Это особенный продукт, требующий длительного приготовления.
Порции: 4. Время: 50 минут. Сложность: легко. Безусловно, у каждой хозяйки существует рецепт приготовления фаршированного перца. Перепробовав множество разных вариантов, я могу с уверенностью сказать, что перец, фаршированный говядиной, является самым вкусным, а еще и низкокалорийным.
Блюда из говядины
Чтобы приготовить диетический рецепт говядины необязательно жертвовать вкусом и красотой блюда. Данный рецепт от Академии Brandfood совмещает в себе пользу, интересную подачу и отменный вкус выдержанной говядины. Отруб Рамп, который используется для этого рецепта, вырезается из задней ноги бычка.