Грузинское харчо рецепт
Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей.
Харчо по грузински
Настоящая грузинская кухня — это всегда история про яркие вкусы, аутентичные рецепты и просто бездну харизмы, у повара и каждого его блюда. Ну и конечно, одним из символов этой кухни является харчо. Наваристый, густой и пряный суп, который принято готовить с бараниной и традиционными специями и травами. Именно такой рецепт привезла из Грузии Лика Мардалейшвили, чтобы готовить его в сети бистро «Швили».
Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан. Поговорим о том, как правильно готовить вкусный суп харчо в домашних условиях с соблюдением грузинских традиций.
Харчо: суп с грузинским темпераментом
Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей. Обязательно попробуйте пхали из белокочанной капусты, а вот харчо многие из нас практикуют сравнительно часто. Как у любого другого блюда, у харчо есть свои секреты в процессе приготовления.