Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курица с овощами и томатной пастой
Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной можно готовить хоть каждый день, потому что это блюдо очень бюджетное и при этом вкусное. Сделать его еще более аппетитным помогут сушеные пряные травы. Подойдут отдельно взятые душица, базилик, чабрец или готовая прованская итальянская смесь. Хотите сделать гуляш из курицы более пикантным? Приправьте соус из томатной пасты и сметаны молотым острым перцем. Ну и, наконец, особая кулинарная хитрость!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриный гуляш — это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами начиная от овощей и заканчивая крупами , а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке — вкусно, легко и оригинально. Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке.